СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ Свадебный банкет в кафе

АТЛАНТИДА, кафе, Свадьба в кафе

Банкетный зал кафе "Атлантида". Приятная атмосфера. Банкетный зал на 200 мест. Внимательный персонал.

Адрес:

г. Пермь, ул. Чернышевского, 28

Телефоны: (342) 280-98-93, 8-902-83-60-704

Email: atlantida-cafe@yandex.ru

POLNOCH, кафе-клуб, Свадьба в Перми

Двухуровневый зал. Свадьбы, банкеты, корпоративы от 25 чел. Разрешаются свои напитки. Блюда русской, европейской, кавказской и японской кухни.

Цены: Банкетное меню от 800 руб./чел.

Адрес:

г. Пермь, ул. Краснополянская, 3

Часы работы: Пн-Чт 11:00-20:00, Пт 11:00-06:00, Сб 18:00-06:00

Телефоны: (342) 202-19-20, 8-902-799-63-26

Сайт: vk.com/polnoch2021920

МИЛЕДИ, кафе, Свадебный банкет в кафе

Свадьбы, банкеты, юбилеи, выпускные вечера, новогодние вечера. Зал до 100 мест. Большой выбор блюд. Индивидуальный подход.

Адрес:

г. Пермь, ул. Кунгурская, 26

Телефоны: 8-908-271-90-65

Кафе Перми

Первоочередная задача будущих молодоженов, планирующих провести свадебный банкет в кафе, – собрать всю информацию об интересующих заведениях и, конечно, взглянуть на все своими собственными глазами. Свадьба в кафе подразумевает определенные нюансы, которые обязательно нужно учитывать.

  • Первое, на что нужно обратить внимание – это, конечно,  интерьер. Кафе, как правило, отличаются от ресторанов меньшим размером помещения. Однако случается, что кафе располагает отдельным от своего основного помещения просторным банкетным залом  – этот момент нужно уточнить. Если же нет – не беда, небольшой компании будет комфортно и уютно в такой почти домашней атмосфере. Если не нравится интерьер кафе, но сэкономить все-таки хочется, на помощь придет украшение зала. Драпировка тканью, цветы, воздушные шары – все это способно существенно преобразить интерьер помещения.
  • Даже в небольшом помещении пространство кафе должно быть организовано эргономично. Обратите внимание, есть ли место для танцев и небольшой зоны отдыха; последняя обычно представляет собой чайный столик с диванчиком, подальше от музыкальной аппаратуры, где можно немного передохнуть от свадебной кутерьмы.
  • Уточните варианты рассадки ваших гостей на свадебном банкете. Если помещение совсем небольшое, то там будет затруднительно, например, усадить всех приглашенных по зонам, за отдельные столы (на европейский манер). Скорее всего, вам предложат классическую рассадку буквой «П». Так что если для вас этот момент принципиален,  обязательно обговорите все варианты с администрацией кафе.
  • Самый приятный в сравнении с рестораном момент – это, конечно, цена. Чек на одну персону в кафе, как правило, ниже, чем в ресторане. Однако в хороших кафе разница эта может быть не столь значительна.  Впрочем, умноженная на количество всех гостей, она все равно станет довольно ощутимой. Не забывайте,  что стоимость банкета на человека всегда рассчитывается без учета спиртного. Кстати, о спиртном. Его в кафе, как правило, можно принести свое – экономия налицо. Ресторан же, скорее всего, предложит приобрести спиртное у себя, по специальным ценам.
  • Момент, который нередко смущает потенциальных клиентов – это качество обслуживания в кафе. Считается, что оно по определению должно быть ниже ресторанного. Это не совсем так. В хорошем кафе вам и стол сервируют красиво, и обслужат вежливо. Случается, что в отдельных кафе качество обслуживания находится на уровне настоящего ресторана.
  • Не стесняйтесь спрашивать о подарках или возможных бонусах при проведении свадебного банкета – в кафе такое тоже возможно. Например, презент от заведения в виде свадебного торта станет хорошим дополнением к вашей свадьбе.
  • Возможно, вы решите отказаться от проведения свадебного банкета в пользу небольшого фуршета. В этом случае, имеет смысл выбрать кафе, расположенное в непосредственной близости от ЗАГСа – узнайте о возможности проведения там фуршета. Цена вопроса в этом случае становится еще доступней, а гости сразу после торжественной церемонии регистрации брака в комфортной обстановке смогут поздравить молодых.

Помните, что, как говорилось в старом кино, не место красит человека, а человек место. Где бы вы ни отмечали свое торжество, самое главное – это ваши искренние эмоции, радость и любовь. Счастливого праздника!

 

 

 

 

 

Об этом гости никогда не скажут, или 10 возможностей порадовать гостей

«Это был лучший день в моей жизни!», – если так скажут молодожены, свадьба удалась. Если так подумают гости – праздник удался вдвойне. И не надо думать, что «всем не угодишь». Внимание, забота и наши советы помогут сделать свадебное торжество незабываемым для всех его участников. ...

Читать полностью

Коктейлизация всей свадьбы

Согреет холодным вечером, поднимет настроение, утолит жажду. Горячий или холодный, «горючая» смесь или нежное соединение легких ингредиентов. Без него не обходится практически ни одна праздничная вечеринка. Конечно, речь идет о коктейле! Коктейль – это не просто смешанный напиток, это – целое искусство, позволяющее растянуть удовольствие, насладиться новым вкусом, показать, в конце концов, свои «напиткоделательные» способности. Не умеете? Самое время начинать учиться. ...

Читать полностью

Фруктово-овощное танго

Когда на дворе сезон фруктов, овощей и ягод, банкетный стол можно превратить в настоящий шедевр. Меню с кулинарными изысками, банкет, оформленный декоративными композициями и съедобными украшениями – все это можно сделать из свежего урожая. Не упустите возможность побаловать этим себя и своих гостей! ...

Читать полностью

Бранч: когда и с чем его едят?

Если вы хотите, чтобы на свадьбе ваши родственники и друзья познакомились и пообщались друг с другом, почему бы не пригласить гостей в ясный летний день на бранч? Непривычное русскому слуху слово придумал всем известный автор «Алисы в Стране чудес» Льюис Кэрролл, соединив английские слова «завтрак» (breakfast) и «обед» (lunch). Изобретения писателя всегда были «к столу», делая жизнь удобнее и проще. Как может пригодиться новое понятие на свадьбе? ...

Читать полностью

Свадебный банкет - летнее меню

Планируя летний свадебный банкет, учитывайте погодные условия. Летом не хочется ничего жирного, «тяжелого». Свежие овощи и фрукты, легкое постное мясо и морепродукты, нежирные соусы и заправки и много прохладительных напитков - вот основа летнего меню. ...

Читать полностью

Яндекс.Метрика