Свадебные платья Все статьи раздела

Свадебное платье

Если бы длинные пышные платья с кринолином или шлейфом сегодня были повседневной одеждой, выбор свадебного платья не был бы таким увлекательным. Каждый день носить джинсы, конечно, удобно. Но когда приходит время выбора свадебного платья, в каждой невесте просыпается принцесса. А вот из какой сказки – это личный выбор. Секретами о том, как найти платье, которое подчеркнет вашу индивидуальность, делится эксперт салона свадебных платьев MaDonna Ольга МАСЛЕННИКОВА.

Какое оно – правильное платье?

У каждой девушки есть свой образ платья, в котором она хочет выйти замуж. Готовясь к свадьбе, в большинстве случаев невесты уже представляют, какой она будет. Формат праздника во многом определяет и наряд. В этом один из секретов удачного выбора. «Правильным платьем» будет то, которое подчеркнет вашу красоту и тональность праздника. Клиенткам салона я часто задаю неожиданные для них вопросы: «Какой вы видите свою свадьбу? Сколько гостей приглашаете? Где будет проходить торжество?» Это не праздное любопытство: так я узнаю, какое именно платье вам нужно, и помогаю его найти. Если вы планируете пышный прием на 200 персон, – это обязывает. Пусть платье будет роскошным! Камерный семейный праздник или торжественный фуршет предполагает милое элегантное платье.

Выбор наряда – дело кропотливое, ответственное, оно требует времени. Если же образа будущей свадьбы пока нет, лучший способ определить это – примерить разные модели свадебных платьев в салоне. Для этого у нас предусмотрено все: предварительная запись на примерку, подиум с большим зеркалом, хорошее освещение, спокойная обстановка, не говоря уже о большом выборе моделей, индивидуальном пошиве и возможности любой подгонки по фигуре, чтобы платье сидело идеально. Прежде чем решить, что вам подходит, примерьте несколько разных моделей, повертитесь перед зеркалом на подиуме, прислушиваетесь к себе – комфортно ли вам? Выбор «своего» платья невестой, по моему мнению, делает свадьбу удачной, по меньшей мере, наполовину.

Платье невесты

Платье – только для одной девушки

Часто невесты приходят выбирать платье вместе с родными и подругами. Иногда впятером. Приглашая своих близких помочь вам, попросите их всего об одном условии – помнить, что платье – для вас. Выбор наряда «хором» чреват тем, что каждая из подруг высказывает свои предпочтения, что затрудняет задачу невесты найти то, что хочет она. Согласитесь, невозможно носить одно платье впятером! На примерке никто другой не знает, как вы себя чувствуете в конкретной модели. А от мам, сестер и подруг требуется добрая поддержка и мудрый совет. Свадьба предполагает момент радостного сюрприза, удивления гостей, когда они впервые видят невесту в свадебном платье. Если же вся семья и подруги выбирали платье, то и удивлять на свадьбе будет некого! Сделайте процесс подготовки своего наряда тайной, в которую будут посвящены только мастер по пошиву платья и один из близких людей, чьему мнению вы доверяете.

Платье должно быть:

  • Красивым
  • Удобным
  • Подчеркивающим достоинства

Невеста в платье Платье с фатой Платье невесты

Яндекс.Метрика