Свадебные агентства. Организация свадьбы Все статьи раздела
Жених и невеста

Свадебная прогулка. Пусть все будет так, как ты захочешь...

Все женщины уже с трех лет знают, какое у них будет свадебное платье, какой муж, какое шампанское они будут пить, какой подарок ей подарит двоюродный дядя с папиной стороны, ну и, конечно же, как будет проходить этот, самый важный и ответственный день в её жизни.

У нас же всё по-другому, мне с детства отец говорил, что с этим делом торопиться не стоит, что это был самый глупый поступок в его жизни – сделать моей матери предложение через неделю после знакомства. Чем взрослее я становился, тем больше его понимал: девушки – это хорошо, свадьба – это плохо.

Но годы идут, жизнь преподносит свои сюрпризы,  и мне суждено было влюбиться. Делать предложение я боялся больше чем похода к стоматологу, но, справляя Новый Год, расслабившись, я сделал это: без кольца, без пафоса, без лишних слов. «Пойдешь за меня?» – «Да».
Корсаковы - регистрация
И началась эта бесконечная подготовка, каждое утро, каждый день, вечер начинались с одних и тех же разговоров: «Идеальным! Всё должно быть идеальным! Ведь я мечтала об этом всю свою жизнь! Это снилось мне! Вот такое! Именно такое платье я хочу! Только такие цветы должны быть, и именно из 21-го белого автомобиля я хочу свадебный картеж! Всё должно быть идеальным! Что? Как без свадебной прогулки? Она должна быть! Не забывай, я видела всё во сне! Мне плевать на пробки! Ну и что, что все видели эти памятники сотню раз! Никто не устанет! Пусть! Пусть! Пусть…»
Корсаковы - букет невесты
Хочешь прогулку – будет! Пусть будет! Пусть! Пусть… Ведь я тебя люблю! Но давай она будет немного другой, не как в твоем сне! Я не хочу кортеж и выход из белого лимузина, я не хочу видеть натянутые улыбки своих друзей у памятника Пушкину и милое всхлипывание подружек при рассматривании одинаковых фотографий.

Вот моё предложение. Пусть будет так: во-первых, я не хочу выкупа, этого банального выкупа с угадыванием губ и размера ноги своей будущей жены. Мы встречаемся в ЗАГСе, пусть это будет как в американском фильме, и я увижу свою невесту уже во время церемонии, когда твой отец вводит тебя в зал и, открыв рот от невиданной красоты, я чуть не теряю сознание. После церемонии счастливые, довольные и не уставшие мы садимся... нет, не в лимузин и не в джип твоей тети, а в трамвай 11-го маршрута! Представляешь, как классно ты будешь выглядеть в трамвае в свадебном платье, в том самом из твоих детских мечтаний.

Под веселое улюлюканье друзей мы едем до... например, ипподрома! У гостей давно открыто шампанское, и они с огромным удовольствием едут в трамвае вместе с нами. Ну, ещё бы, не каждый день мы ездим утром в трамвае веселой компанией. Взрыв смеха – и мы буквально «вываливаемся» из транспорта, фотограф восхищается природой, а мы друг другом. Катание на лошадях, поверь, не оставит равнодушным ни одного гостя.

А еще можно устроить какую-нибудь экшн-погоню: каждый пункт прописан заранее, на местах нас ожидают сюрпризы, а наших гостей – испытания. Другая игра! Свадебная прогулка на лодках, на велосипедах, на роликах, в конце концов… Что? Твоя мама не умеет на роликах? Не беда, возьмет пару уроков заранее, зато это запомнится навсегда, и твои подружки будут точно так же умиляться получившимися фотографиями.

Корсаковы - началоВ общем, пусть все будет так, как ты захочешь. Я счастлив, что в тот новогодний вечер сделал тебе предложение и… Я Люблю Тебя!!!

Дмитрий Корсаков. г. Пермь

Фото предоставлены автором

Яндекс.Метрика