Свадебные агентства. Организация свадьбы Все статьи раздела
Рузанна и Антон

Самый счастливый день

30 августа 2015 года узами брака сочеталась очень трогательная пара – Рузанна и Антон Недокушевы. Прохладная погода не смогла испортить молодоженам их счастливый день. Совместно со студией свадеб «Хочу замуж!» им удалось создать праздник любви, воспоминания о котором до сих пор вызывают невероятные эмоции.

Рузанна и Антон познакомились ровно за год до свадьбы. Любовь и взаимопонимание, которые мгновенно возникли между ними, не оставили сомнений в желании создать семью. Подготовка началась за пять месяцев до торжества.

 Рузанна и Антон

Рузанна – трехкратная чемпионка Мира по спортивным бальным танцам на колясках. С 18 лет она привыкла к быстрому и напряженному темпу жизни: постоянные тренировки и соревнования отнимают много сил и времени. Но даже такое значимое событие, как свадьба, не заставили девушку забыть о спорте. Волшебницей, которая помогла ребятам создавать их сказку и взяла на себя организацию свадьбы, стала Анна Попова и ее студия свадеб «Хочу замуж».

 

Рузанна: «Мы познакомились с Аней, когда меня пригласили участвовать в общественном проекте «Равные». Еще тогда она предложила мне свою помощь, если я буду планировать свою свадьбу. И, конечно, именно к ней я и обратилась».

 

Изначально Рузанна надеялась лишь на координацию и консультацию организатора. Но Анна взяла в свои руки абсолютно все. Она обговаривала с будущими молодоженами их желания и предпочтения, советовала профессионалов, организовывала с ними встречи. Важно отметить, что все это делалось на благотворительной основе.

 

Непосредственная подготовка к торжеству началась с выбора цветового оформления. Жених Антон предпочитает сиреневый цвет. Любимый оттенки невесты – мятный и бирюзовый. Чтобы угодить друг другу, влюбленные решили совместить эти цвета, которые прекрасно сочетались между собой.

Рузанна 

Образ невесты

 

Рузанна: «Я участвовала в ежегодной выставке Wedding Day в качестве модели. И мне очень понравилось одно платье цвета «шампань» на одной из моделей. Я обратилась в салон Cristal Bride с огромным желанием преобрести это платье. К счастью, у нас с Лолой Ендальцевой совпали представления о моем свадебном наряде и образе. Она отнеслась с большим пониманием, как к бюджету, так и к срокам, которые уже «поджимали». В день свадьбы я была в шикарном платье, о котором только могла мечтать».

 

Занимаясь бальными танцами, девушка привыкла самостоятельно укладывать волосы и делать макияж. Поэтому свадебную прическу невеста сделала сама, дополнив ее кружевной заколкой, которую специально в одном стиле с платьем сделала в подарок Лола Ендальцева. Макияж же Рузанне делала ее подруга-визажист.

 

Также собственноручно Рузанна сшила подушечку для колец, подвязку, сделала бокалы. «Важно все равно что-то делать самим, – говорит Рузанна. – Иначе не удастся прочувствовать всей атмосферы этого праздника, осознать, что скоро состоится твоя свадьба. Это ощущение создается именно из таких мелочей».

 Рузанна и Антон

Сценарий торжества

Самым важным моментом для будущих молодоженов был обряд венчания. Именно с этого светлого мероприятия и начался их свадебный день. На венчании настоял жених Антон, а невеста поддержала его идею. «Муж сказал, что штамп в паспорте – это не самое главное. Важнее венчание. Поскольку это совпадает с армянскими традициями (мой папа армянин), то я сразу же согласилась. Было очень трогательно. Строгий батюшка дал нам свой наказ. После обряда появилось ощущение легкости и понимание, что стали одним целым, мы – семья».

 

Торжественную церемонию регистрации было решено провести в шатре ресторана Big Ben, который владельцы любезно предоставили в рамках благотворительности. Декораторы «Белого клевера» украсили площадку в соответствии с цветовыми предпочтениями молодых. В качестве регистратора, которого для Рузанны и Антона выбрала Анна Попова, выступила Александра Лифанова. Она сумела своей речью затронуть за «живое» и гостей, и самих жениха и невесту.

К суженному Рузанну вел ее папа, и это был важный и трогательный момент свадьбы. «Было очень волнительно, я видела слезы у моих родных и близких. В какой-то момент я сама чуть не заплакала, но сдержалась», – признается невеста.

 

После регистрации в Big Ben был организован фуршет. Основной же банкет решено было сделать на даче у молодых. Несмотря на то, что путь туда неблизкий – 50 км – гости с радостью поехали праздновать день рождения новой семьи. Ведущим вечера безвозмездно согласился стать Макс Светлов, который не давал скучать и мерзнуть всем присутствующим. «Благодаря Максиму и диджеям, вечер получился шикарным, все гости были в восторге. Мы смеялись, веселились, танцевали. Вечер прошел в очень уютной и теплой атмосфере. Максим подарил всем незабываемые воспоминания о нашей свадьбе!», – вспоминает Рузанна.

 

Украшали дачный участок и накрывали на стол родственники молодоженов. Это добавило свадебному торжеству еще больше тепла, заботы и любви. А кульминацией вечера стала песня свидетельницы – лучшей подруги невесты Анастасии, которая растрогала и счастливую пару, и их гостей.

 

Выбор свадебного фотографа

Фотографа на эту свадьбу – Татьяну Кугушеву – молодым посоветовала организатор Анна. Она предложила невесте просмотреть фотографии, и Рузанне они очень понравились. «Мне не были нужны яркие постановочные кадры, мне хотелось побольше свободы и непринужденности. Я увидела, что Татьяна очень хорошо чувствует эти настроения на свадьбах». Своим позитивом Татьяна сумела создать веселую атмосферу во время сборов невесты, что позволило Рузанне немного расслабиться и перестать волноваться. Фотографии, которые были сделаны после венчания, сохранили трепет этого момента. Видеосъемку же осуществляли видеографы из GoodLife.

 

Букет невесты

Рузанна вместе с флористами долго думала над тем, какой должен быть букет. Невесте хотелось, чтобы он был небольшим и нежным. В итоге выбор пал на кустовую розу и лаванду. Такой букет стал прекрасным дополнением свадебного образа Рузанны.

Рузанна и Антон 

И напоследок...

Для этих любящих людей день их свадьбы навсегда останется важнейшим и невероятным событием в их жизни. Благодаря команде настоящих профессионалов, добрых, чутких, творческих людей, этот день превзошел все ожидания жениха и невесты.

 

Комментарий организатора:

Анна Попова, руководитель студии свадеб «Хочу замуж!»: «В Рузанне меня поразило то, насколько она жизнерадостная и активная. Не каждый человек настолько энергичен. Я влюбилась в нее, в то, как она выглядит, в ее мировосприятие. Когда она ко мне обратилась, я действительно очень хотела сделать эту свадьбу от души, ведь благотворительностью я уже занималась, мне приятно безвозмездно отдавать что-то хорошим людям. Команду я собрала очень легко. Я считаю их лучшими профессионалами в городе. Они, конечно, без проблем согласились. С Антоном и Рузанной было обговорено лишь то, что мероприятие состоится не в некоммерческий день, то есть не в пятницу и субботу.

С молодоженами у нас изначально сложились доверительные отношения, и я думаю, что это нам очень помогло быть на одной волне. Я всегда стараюсь выстроить дружеское общение с клиентами, чтобы понять, что им по жизни нравится. Не просто их любимые цвета и фильмы, например, а более глобальные моменты: их ценности, мировоззрение и то, какой они представляют свою свадьбу. Когда я подбирала профессионалов, мне было важно, чтобы они создали душевную атмосферу. Поэтому выбор подрядчиков делался с точки зрения их человеческих качеств. Трудностей в организации не возникало: мы просто исходили из принципа, что все должно быть удобно и красиво».

 

Яндекс.Метрика