Свадебные агентства. Организация свадьбы Все статьи раздела
Регистрация в театре УМоста. Фото Роман Каргаполов

Топ-7 мест для выездной регистрации

В свадебном дне уйма «самого важного». Однако, без сомнений, самое-самое – регистрация. Оригинальное место проведения церемонии уже половина успеха всего свадебного дня. Предлагаем 7 интересных мест, где ваше "да" прозвучит особенно убедительно.

1. Смотровая площадка Пермского планетария. Для тех, кто понимает, что любовь это настоящий космос. Подходит молодоженам, которые ищут красивые виды, но не хотят уезжать далеко от центра города.

Тематика мерцающих звезд и исполненных желаний может лечь в основу оформления всего торжества: гирлянды, конфетти, блестящие детали костюмов.

Подготовившись заранее, молодая пара имеет возможность продемонстрировать гостям собственную звезду. Благо, теперь совершить такую покупку не составляет труда.

 Вид со смотровой площадки у планетария

2. Деревянный амбар. Такой выбор оправдывается популярностью экологичности, душевности и простоты. Такие места можно найти, например, в деревне Скобелевка или в поселке Ферма. Очень интересное не избитое место для регистрации свадьбы в стиле кантри, хиппи, рустик или бохо шик.

Организовать регистрацию в подобном месте самостоятельно крайне сложно. Рекомендуем обращаться к профессионалам, т.к. предстоит серьезная подготовка: от договоренностей с владельцами земли и согласованиями с пожарной службой, до плотного взаимодействия с декораторами – неприспособленный ангар будет нуждаться в преображении. Эти пункты повлияют на бюджет, но сделают свадьбу необыкновенно стильной.

 Свадьба в деревянном амбаре

3. Фестиваль «Небесная ярмарка» в Кунгуре. Ежегодно в Пермском крае сотни огромных и красочных монгольфьеров поднимаются ввысь и летят над землей.

Жених с невестой, любящие удивительные приключения, смогут подняться в небо, и на высоте птичьего полета обменяться кольцами. Только двое влюбленных и необъятные просторы внизу. Примерное время полета – 3 часа.
Но и гости не останутся в стороне, ведь для них будет идти online-трансляция регистрации. И самое главное: «Для любящих, как и для птиц, важно не только гнездышко, но и небо».

 Небесная ярмарка

4. Театр «У моста». Шикарный зал для необычной выездной регистрации можно найти в самом центре Перми. Пространство со стеклянным потолком, красивыми золочеными канделябрами, камином, винтажной мебелью и атмосферой искусства.

Подойдет парам, желающим очаровать приглашенных мистической благородностью и богатой палитрой. Приглашения на регистрацию рекомендуем оформить в виде театрального билета. А после обмена кольцами сорвать долгие и громкие аплодисменты собравшихся зрителей.

Плюсы: наличие профессионального освещения и аудиосистемы; возможность провести фуршет; свободный доступ к площадке для команды декораторов.

Минусы: запрещается осыпать молодоженов лепестками роз и конфетти, зажигать бенгальские огни.

 Регистрация в театре У моста. фото Р. Каргаполов

5. Аэродром в поселке Фролы. Организовать неповторимую регистрацию можно на поле аэродрома в поселке Фролы. Причем обыграть тему «Неземная любовь» получится не только на открытой площадке. Тот, кто готов к свадьбе в авиа-стиле, сможет попасть в настоящий самолетный ангар!

Только представьте: жених выходит прямо из самолета и направляется к месту регистрации. Там к нему, в сопровождении папы, подходит невеста. И в заветной точке, где горизонт сливается с небом, гости вместо «Горько!» кричат «От винта!».

Если молодоженам близка подобная тематика, эта площадка идеально подойдет для их атмосферной свадьбы. Колористические решения могут рифмоваться с небесной лазурью, могут использоваться детали насыщенного синего цвета и серебряный блеск крыльев воздушного судна.

В п. Фролы. Фото А. Сколков

6. Баржа. Регистрация на плоскодонном судне для смелых молодоженов, знающих толк в урбанистическом шике. Торжество может пройти как под открытым небом, так и под созданной специально для вашей свадьбы стеклянной крышей.

Для декора можно использовать тяжелые ткани бархата, мебель из прозрачного пластика, характерную для «высоких» вечеринок в индастриал-стиле, медные элементы. Обязательно поразмышляйте об освещении: здесь уместны банки со свечами, электрические гирлянды с крупными лампами по периметру судна, грамотно установленные софиты и прожекторы. Также важно помнить о необходимости специального покрытия.

Организовать свадьбу в подобных условиях самостоятельно крайне сложно. Но на помощь всегда готовы прийти профессионалы.

 Регистрация на барже

7. Рукотворный эко-ресторан. Альтернативой популярным свадебным шатрам может стать ресторан, собранный из блоков сена. Подобная конструкция совершенно точно незаурядное место регистрации. Подойдет харизматичным парам, ценящим естественность и неформальность.

Это может быть любое поле в окрестностях Перми: от близлежащего, в микрорайоне Ива, до чуть более отдаленного, в селе Хохловка.

Из декоративных снопов можно сконструировать не только стены, но и все убранство: столы, диваны, основание арки для регистрации. Пространство можно наполнить теплым светом гирлянд, грубоватыми вазами с нежными полевыми цветами, белым кружевом и элементами простой мешковины, льна или хлопка. Уместным угощением кэнди-бара станут ягодные десерты в стеклянных баночках, а лучшая музыка для такого события – стильный фолк.

 эко-ресторан

Благодарим за помощь в подготовке материала Ольгу Лопатину (агентство LuckyLife), Светлану Сколкову (GoldenLionAgency), Екатерину Русакову и Ольгу Можаеву (агентство «Ежевика»), Юлию Иванову (агентство BeautifulLife), а также фотографам Роману Каргаполову, Андрею Сколкову и другим авторам фото.

 

Яндекс.Метрика