Мальчишник, девичник Все статьи раздела

Девочки, гуляем!

До свадьбы остаются считанные дни. Вот–вот ты обретешь новый ответственный статус жены. Появится много хлопот, времени для встреч с любимыми девчонками станет намного меньше, чем в беззаботные незамужние годы. Поэтому девичник — это обязательная часть подготовки к свадьбе. Расскажем, как провести его весело и интересно, чтобы он запомнился на долгие годы тебе и твоим подругам.

Идея № 1. Домашняя вечеринка

идея для девичника: домашняя вечеринка

Пожалуй, самый простой и доступный вариант проведения девичника. Позвать своих подруг к себе и посидеть в уютной домашней обстановке — что–то в этом есть! Дома можно придумать все, что угодно. Будет это пижамная вечеринка или костюмированное представление. А может быть, вы просто душевно обсудите предстоящую свадьбу и вспомните смешные студенческие истории? Или посмотрите любимый фильм? Или поиграете в настольную игру? Фантазии нет предела! Самое главное не скучать! Ведь девичник должен стать особой вечеринкой в твоей жизни.

Идея № 2. SPA–салон, сауна или русская баня

идея для девичника: спа

Расслабляющий массаж, косметические процедуры, сауна и бассейн, ароматный березовый веник. От такого вечера не откажется ни одна девушка! Настоящий рай для компании девчонок. Такие процедуры не только подарят множество эмоций, но и расслабят тебя после изнурительной предсвадебной суеты. Погрейтесь в бане, сделайте маски для волос и лица, порезвитесь в бассейне! Отдохните душой и телом!

Идея № 3. Кафе или ночной клуб

Классический вариант девичника. От души потанцевать, выпить шампанского с любимыми подругами, вспомнить беззаботные времена — такой девичник однозначно удастся! Выбери любимое заведение: пусть это будет кафе, где делают лучшие роллы в городе, или уютный караоке–бар, или клуб с «качающей» музыкой и атмосферой. А может быть все три варианта за одну ночь? Веселитесь, отрывайтесь до рассвета! Главное, чтобы жених не волновался.

Идея № 4. Пикник

идея для девичника: пикник

Собери девчонок на природе. Будет это дачный участок, берег реки или городской парк — решать тебе. Возьмите фрукты, бутерброды, вино. Проведите вечер в теплом общении на лоне живописной природы. Такая атмосфера расположит тебя и твоих подруг к душевности и спокойствию. Поделись с ними своими страхами насчет свадьбы, они обязательно поддержат тебя!

Идея № 5. Экстрим

Немного встряхнуться перед свадьбой тоже не помешает. Подари себе и подругам острые ощущения. Картинг, скалолазание, аквапарк, тарзанка, парк аттракционов или даже прыжок с парашютом! Выбирай самый волнующий вариант! Главное, чтобы подружки поддержали идею. Но все же лучше сделать выбор в пользу наименее травмоопасного развлечения: накануне свадьбы это особенно важно.

Идея № 6. Кулинарный мастер-класс

идея для девичника: кулинарный мастер-класс

Сравнительно новая концепция девичника, которая только набирает свою популярность. Почему бы не провести вечер с подругами, открывая в себе кулинарный талант? Это и весело, и интересно, и полезно. Ведь навыки приготовления еды никогда не будут лишними в семейной жизни. После стараний на кухне девушки, как правило, вместе садятся за стол и продолжают вечер, пробуя свои блюда. 

Лиана Плешкова, руководитель кулинарной студии "Семейные традиции"Комментарий:

Лиана Плешкова, руководитель кулинарной студии «Семейные традиции»:

 

«В Перми девичники в виде кулинарного мастер–класса только набирают популярность. Но невесты обращаются к нам все чаще. Такие девичники проходят интересно и необычно. Как правило, мы заранее обговариваем с невестой меню и блюда, которые хотелось бы приготовить, договариваемся с шеф–поваром и подготавливаем необходимые продукты. Когда девушки приходят на мастер–класс, мы организовываем для них небольшой аперитив, раздаем фартуки и колпаки и «передаем» в руки шеф–повара. Готовка проходит весело, непринужденно. После этого девушки со своими приготовленными блюдами переходят в другой зал, где их уже ждет сервированный стол. Игры, конкурсы, общение — здесь мы их не ограничиваем. У нас все девичники проходят очень весело и ярко. Ведь главное — хорошее настроение, приятная компания и вкусные блюда. А этим мы обеспечиваем наших гостей».

Яндекс.Метрика