Свадебный кортеж Все статьи раздела
свадебное авто

Свадебный транспорт

«Платье и кольца куплены, время в салон красоты назначено, приглашения разосланы, любимый, мы ничего не забыли? Я так и думала! А в ЗАГС мы пешком пойдем?»

О чем нужно подумать в первую очередь?

Счастливая семейная жизнь начинается со штампа в паспорте, а первый день счастливой семейной жизни должен начаться, ни больше, ни меньше, как с шикарного автомобиля под окнами невесты. Ведь свадьба – это тот день, когда с самого утра Вас должно окружать все самое лучшее. Поэтому изысканный автомобиль, заказанный заранее, является немаловажной деталью в создания праздничного настроения. Конечно, можно позвать Димку с соседнего подъезда на своей девятке. Однако где гарантия, что и ему не захочется отметить это событие вместе с Вами? Намного спокойнее, когда точно знаешь, что автомобиль подъедет вовремя, а опытный водитель будет думать только о своей работе.

КаретаХочу, чтоб цветочками еще украсили…

«Еще ленточками, шариками, и еще чтоб колечки на верху были!»
Для Вас все, что угодно. Можно и куклу на бампер посадить, можно и шелковое сердце на бампере выложить, главное, своевременно позаботиться об украшениях. В Перми больше десятка агентств, предоставляющих эту услугу, а в некоторых фирмах, занимающихся прокатом автомобилей, украшения, по желанию клиента, сразу входят в стоимость. «Писком» этого года стали украшения живыми цветами. Дай только волю дизайнеру, автомобиль превратится в передвижную клумбу. Удовольствие дорогого стоит, как в прямом, так и переносном смысле. Но уж очень хочется, чтобы все видели и все знали, что у Тебя сегодня Свадьба.

Куда ехать после ЗАГСа?

Наконец-то, влюбленные обменялись кольцами, родные и близкие поздравили молодоженов. А что дальше?

«Сначала поедем в ВУЗ, где учились, потом на работу, там тоже шампанское выпьем…»

Как показывает свадебный опыт, молодожены редко когда планируют маршрут свадебного эскорта, отсюда  лишние затраты на бензин и расстройства, что забыли сфотографироваться у памятника «Водопроводчику». При желании для молодых будет разработан «свадебный маршрут», в котором будут представлены все достопримечательности города. 

Что сейчас в моде?

На вершине парада самых заказываемых автомобилей долгие годы остается Mercedes представительского класса. Немецкое качество и надежность в соответствии с изысканным стилем всегда отличали Mercedes от других автомобилей. Просторный салон с изысканными кожаными сидениями как нельзя к стати подходит для невест в пышных платьях. В отличие от громостких лимузинов, легковой автомобиль может подъехать к любому подъезду и развернуться, где угодно, по желанию молодоженов. Особенно это актуально в нашем городе, который славится  «разбитыми» дорогами, и как следствие, автомобильными пробками.  Да и какая невеста не мечтала о принце на «белом Мерседесе»?

Яндекс.Метрика