Свадебный кортеж Все статьи раздела
оригинальное свадебное авто

Прокати нас, Ванюша... до загса

Белый лимузин - не единственный вариант свадебного транспорта. Ведь сегодня столько возможностей сделать свадьбу оригинальной! Даже спецтранспорт может удачно вписаться в историю свадебного дня. Часто автомобили, мотоциклы и другие средства передвижения задают тон и стиль свадебной фотосессии. Чем необычнее авто, тем ярче и удивительнее получаются фотографии.

Разжечь огонь любви

Почему бы в качестве свадебного транспорта не использовать пожарную машину? Плюсы очевидны. Во-первых, это символ огня – в нашем случае, огня любви. А если ехать по городу с мигалкой и сиреной, то вас точно увидит масса прохожих, которые порадуется вместе с вами. Можно подогнать машину к дому невесты и по пожарной лестнице с цветами в руке добраться до окна любимой. Выражение любви в виде
сердца, выложенного из шлангов, или хора (певцов или ваших друзей), поющих серенаду, – отличное начало праздничного дня.

Для фотосессии идеально, если одежда молодоженов будет соответствовать тематике: алое платье – у невесты, красная рубашка – у жениха. Если такое решение невозможно, сделайте акцент на «пламенных» аксессуарах. Идей для фото – масса: на машине, возле машины, с пожарными «фишками», в спецодежде. Можно устроить «фонтан» из шлангов. При этом главное помнить о пожарной безопасности.

Просто нажимаешь на педаль

Если влюбленные любят кататься на велосипедах, то стоит подумать о том, как с помощью этого транспорта сделать свадьбу особенной. Например, однажды в Днепропетровске более 40 человек одновременно отметили свадьбы на велосипедах. Одна пара для такого торжества даже заказала в Италии белые велосипедные шорты для невесты, а в Америке – черный велосипедный фрак для жениха. После
свадебной прогулки по городу молодожены проехали более 40 километров и устроили преодоление полосы препятствий. Для фотосессии двухколесный транспорт можно украсить цветами, лентами, прицепить таблички со смешными надписями. Сымитируйте в кадре прогулку на велосипеде или используйте его как реквизит, целиком или отдельные части – все зависит от того, насколько бурно плещется ваша фантазия.

Свадебный рокот

Даже если вы далеко не байкеры, но любите драйв и скорость, свадьба на мотоциклах – подходящий вариант. Представляете, какой фурор произведет ваш приезд к ЗАГСу на Harley Davidson? Невеста – в белом платье, развевающемся на ветру (для дерзких – в белой «косухе»), гордый жених – за рулем, гости – в коже и банданах. Кстати, во время празднования столетнего юбилея компании Harley Davidson прошло 14 байкерских свадеб. Один из мотоциклов был превращен в алтарь, перед которым влюбленные в кожаном «прикиде» давали клятвы любви и верности.

Мотоцикл-алтарь, конечно, – дело вкуса, но украсить байки соответствующими аксессуарами стоит. Тем более что главная «фишка» такого мероприятия – свадебный кортеж.

Лучше всего в кортеже будут смотреться чопперы. Высокие рули, «эротичный» рокот движков, развевающаяся фата, аэрография на байках не оставят никого равнодушными.

Вы можете фотографироваться в городе или в лесу, с поцелуями или без, в коже или свадебном платье.

Свадебный тракторЧем бы влюбленные не тешились

Если вам все идеи кажутся недостаточно оригинальными и хочется чего-то этакого, арендуйте на свадьбу трактор или комбайн. Конечно, медленно, не везде проедете, но в оригинальности не откажешь! Один челябинский жених приехал к дому невесты на тракторе с плакатом на боку – «Свадебный», а потом сельхозмашина увезла в ковше друзей и родных к ЗАГСу.

Для самых активных и прогрессивных есть еще одно необычное средство передвижения – сегвей. Колесить на церемонию на таком виде транспорта будет вполне по-европейски.

Ну а если вы представляете свою свадьбу классической, то современные иномарки или ретро-машины легко арендовать в специализированных компаниях по прокату автомобилей.

Яндекс.Метрика