Свадебный кортеж Все статьи раздела
свадебный вертолет

Браки на небесах, или Вертолет как часть свадебного кортежа

«Их брак заключён на небесах», - так говорят о супругах, сумевших сохранить любовь и преданность друг другу на долгом жизненном пути!

Красиво? Хотите, чтобы так же отзывались и о вашем браке? Представьте только – красивое путешествие на комфортабельном вертолёте в день бракосочетания! Романтично, красиво и незабываемо!

Как реализовать? Очень просто! Вы заранее арендуете вертолёт и приезжаете свадебным кортежем в назначенное место, а затем… поднимаетесь в небо и летите! С высоты птичьего полета насладиться видами родного города, в котором вы познакомились, – удивительный свадебный подарок! Совершите полет на вертолете вдвоем, с родителями или возьмите с собой гостей!

Вертолёт Robinson R44 вмещает 3 пассажиров – например, молодожены и видеооператор! Вертолет Bell 206 вмещает 4 пассажиров – это могут быть молодожены и свидетели! А вертолет МИ-8 сможет уместить на своем борту всю компанию друзей! На борту этого вертолета возможен вариант заключения брачного союза прямо в небе!

Безусловно, свадебный полёт на вертолете - дорогое удовольствие. Но захватывающий дух полет забыть будет трудно, особенно если молодожены получат неземные ощущения полёта на вертолете в подарок от своих родных или близких друзей.

Яндекс.Метрика