Медовый месяц, путешествие, турагентства Все статьи раздела
Денис и Евгения Максимовы

О слове «Да»

Евгения и Денис Максимовы принесли в редакцию журнала свои фотографии на конкурс «Самая счастливая трепетная пара». Помимо фото, на диске обнаружился файл, о котором они скромно промолчали. Это был текст, написанный ими. Рассказ о свадебной поездке на Кипр и о том, каким весомым и удивительным бывает простое слово «да». Публикуем этот трогательный отзыв, не изменив ни слова.

Максимовы Денис, 28 лет и Евгения, 26 лет

Вместе 13 лет

Свадьба на Кипре 

Денис:

«Тринадцать лет… Не знаю, много это или нет, но именно столько мы вместе, рядом.  Мы были совсем еще детьми: мне – пятнадцать, она – на два года младше… Я сразу выделил ее среди других, мою милую и прелестную Женечку. Долго не решался завести знакомство, а сейчас  мы  часто вспоминаем, как впервые признавались в своих чувствах, которые со временем видоизменялись и перерастали во что-то большее и настоящее.  Почувствовав, что в жизни все встало на свои места, что мы твердо стоим на ногах, я сделал ей предложение. И вроде ее ответ был очевиден, но мое волнение от этого не становилось слабее.  Слово «да», произнесенное Женей, в тот момент казалось мне самым значительным из тех сотен тысяч «да», которые мне когда-либо доводилось слышать».

Евгения:

«Наши взгляды на то, какой должна быть свадьба, совпали абсолютно. Свадьба для нас – это праздник для двоих. Самое главное, она должна была стать нестандартной. Давно мечтали о церемонии за границей, и наш выбор пал на «остров любви» – Кипр.  Вопросов о свадебном платье для меня не было, я твердо знала, что наряд будет сшит собственноручно моей мамой. А вот выбор организаторов церемонии и свадебного фотографа оказался для нас непростым. На него было потрачено много времени, зато мы остались довольны.

Наша свадебная церемония проходила на скалистом берегу моря, нашими гостями оказались не многочисленные туристы, которых мы от торжественности и волнения  происходящего заметили только  в  момент их бурных оваций и громких поздравлений.  Дальнейший маршрут был согласован с фотографом, мы проехали в туристическую деревню Лефкара, славящуюся ремесленным производством серебра и кружева. Нашему  восторгу не было предела! Колоритность этих мест поражала своей красотой: бесконечные, безлюдные узкие улочки утопали в зелени, торговые лавки можно было встретить в каждом доме. Милые и добродушные киприотские бабушки и дедушки, живущие своей размеренной жизнью, поздравляли нас на русском языке!

Фотосессия на берегу моря

С окраин деревни  открывался прекрасный вид на вершины Тродоса. Стоит отметит  нашего фотографа Карину Леоненко, она смогла сделать  этот день для нас легким и непринужденным, она с удовольствием отвечала на наши вопросы и рассказывала о жизни на Кипре.  После мы побывали в красивейших местах курортного города Ая-Напа: излюбленное место новобрачных – одинокое оливковое дерево, мостик «влюбленных», сложенный из горных пород. По легенде, он обрушится под «самым страшным грешником». Завершили мы фотосессию на берегу моря.

Возможно, спустя какое-то время, мы еще раз посетим наш медовый Кипр. Нам хочется всем пожелать любить и быть любимыми!»

 

Фото Карина Леоненко

Яндекс.Метрика