Медовый месяц, путешествие, турагентства Все статьи раздела
Романтическое путешествие

Хорошо там, где мы

Свадьба означает также и то, что вы выбрали путь, который хотите пройти вместе. Если вы любите путешествовать, перед вами огромный выбор исторических, романтических и экзотических мест, где чувства могут обрести новую глубину. Например…

Париж-город влюбленных

Париж. Город, созданный для прогулок влюбленных. Прокатиться на кораблике по Сене, прогуляться по острову Сите к собору Нотр-Дам-де-Пари, заглянуть в музей духов «Фрагонар»… Варианты маршрутов бесконечны, достопримечательности полны утонченности.

Актер Иван Агафонов:  «В Париже я был по работе, всего два дня. Жил в каюте речного круизного катера, пришвартованного в центре Парижа, рядом с Эйфелевой башней. Париж - волшебный город с чистым воздухом, приветливыми людьми, которые, казалось, никуда не торопятся. Я же в свою очередь торопился обойти весь город: Лувр, Нотр-Дам, музей «Пампадур», Латинский, Греческий, Еврейский кварталы – все это восхищает своей легкостью и непринужденностью».

Лиссабон город для свадебного путешествия

 

 

Лиссабон. Город парков, садов и старых вагончиков. Местечко CABO DA ROCA - самая западная точка континентальной Европы. На утесе стоит маяк, внизу бурлит Атлантика, вокруг раскинулись поля низкого кустарника, в которых устраивают пикники. В городе три фуникулера: «Бика», «Глория» и «Лавра». На них можно подняться на самые вершины холмов с невероятными видами. В городском саду «Торел» всегда почему-то мало людей, очень спокойно и открывается панорама Лиссабона почти на 360 градусов.

 

Израиль

Израиль – безвизовая страна для россиян и украинцев. Срок пребывания с целью туризма не должен превышать 90 дней. Тель-Авив – культовое место для любителей клубной культуры.  Говорят, что Тель-Авив никогда не спит.

Фотограф Михаил Плотник: «Я жил в Австралии, Перми и Санкт-Петербурге, а свою любовь нашел в Израиле. Это случилось в пустыне Негев на фестивале, где выступали корифеи psy-сцены – группа Shpongle. Огромное пространство пустыни, электронная музыка и полная безмятежность».

Знаковое мероприятие для Израиля – праздник Lag Ba Omer, во время которого проходит фестиваль на горе Мерон. 500 000 человек собираются вместе, чтобы молиться, веселиться и танцевать. На Lag Ba Omer по всему Израилю жгут костры, а у подножия горы Мерон на вертушках играют нахманы. Прикоснуться к вековой культуре многих народов одновременно, увидеть мир как на ладони, повстречаться с невероятными личностями, увидеть теплую страну, непохожую ни на одну другую – вот что такое путешествие в Израиль. 

ИндонезияИндонезия

Путешествие в Индонезию подходит для любителей снорклинга, аутентичной природы и восточной архитектуры. В городе Джогьякарта обязательно посетите султанский дворец, водный дворец Taman Sari, буддийский комплекс храмов «Боробудур» и индуистский комплекс «Прамбанан». Оказавшись на Бали, посетите серферские пляжи с черным и белым песком. Нет лучшего отдыха, чем нежится вдвоем на солнышке и любоваться чудесами природы.

Путешественница Екатерина Шатова

«Мы с мужем объездили почти все индонезийские острова. Но больше всего запомнилась экскурсия на острова национального заповедника «Комодо». Поездка заняла 2 дня, с ночевкой в бухте. Здесь мы увидели самых больших в мире варанов. Это невероятные создания, их вид потрясает воображение, настоящие драконы! На Бали мы жили на вилле. В небольшом садике, на открытом воздухе в кустах стояла ванна. Там чувствуешь себя частью природы в буквальном смысле!»

Вы можете посетить эти волшебные места с помощью туроператора. Но хочется сказать пару слов в пользу вольных путешествий. Планируя маршрут, вы выбираете дороги сами и можете импровизировать, сколько дней пробыть в каждом городе той страны, которую хотите увидеть. И это по-настоящему захватывающий процесс! Ведь свободный выбор – это тоже своего рода праздник.

Яндекс.Метрика