Свадебное оформление, декор, аксессуары Все статьи раздела
цветные зонты на свадьбу

Тренды в декоре свадьбы 2013

Главный тренд в свадебном декоре – это уход от обыденности. И чем больше оригинальных деталей вы внесете в оформление своего торжества, тем более запоминающимся и волшебным оно станет для вас и ваших гостей.

Птичьи мотивы

Дизайнеры оформляют интерьер все более оригинальными способами. Позолоченные или деревянные птичьи клетки подвешиваются к потолку наряду с лампами, фонариками и гирляндами. Изнутри они наполняются пышными бутонами роз, пионов или георгинов. Эти же клетки могут выступать в роли держателей именных карт. Птичьи гнезда, украшающие банкетные столы, могут выступать в роли подставок для фруктов, пирожного или цветов. В продолжение темы салфетки оформляются в виде птиц, приглашения – в виде голубиной почты, а бокалы и торт украшаются парами влюбленных лебедей или чаек.

Наталья Аверьянова - дизайнерНаталья Аверьянова, дизайнер-декоратор WEDDING ACADEMY INN Perm:
«Птицы всегда были символом любви и мира. Птичьи мотивы не только уместны на любой свадьбе,
но входят в моду все больше с каждым годом. В свадебном декоре 2013 мы увидим птичьи клетки
и даже небольшие птичьи гнезда, используемые в оформлении столов гостей».

Тренды в свадебном декоре 2013   Тренды в свадебном декоре 2013   Тренды в свадебном декоре 2013

На чемоданах

Тренды в свадебном декоре 2013Интересным элементом свадьбы может стать обыкновенный чемодан. Искусно оформленный, он превратится в своеобразную карту рассадки гостей. На дверцы можно повесить гирлянды с карточками на каждый стол, где написаны имена всех занимающих его гостей.

Еще один вариант использования чемодана – это книга пожеланий. Туда же складываются все открытки и хранятся альбомы для теплых
слов молодоженам. Очередь для их вручения исчезнет, а сами молодожены заслужат статус оригинальных супругов и целый чемодан приятных эмоций после праздника!

Чемодан может хранить и подарки для гостей свадьбы, угощения, живые цветы, теплые пледы или, наоборот, прохладительные напитки на случай выездной церемонии.

Различные саквояжи, шкатулки и коробки, украшенные кружевом, бисером, марками, цветами и игрушками, могут стать неповторимым украшением интерьера и элементами свадебной съемки. Интересным дополнением будет и оформленный «старинными» фотографиями ретро-чемодан. Незаменимы такие мелочи будут, если вы планируете свадьбу в стиле путешествий. В любом случае, это привнесет в атмосферу уют, тепло и загадочность.

 

 

Тренды в свадебном декоре 2013Цветные зонты

 

Талантливые фотографы и модельеры вознесли этот, казалось бы, обыкновенный предмет на пьедестал модной и свадебной индустрии. Зонт станет удачным дополнением фотосессии. Кружево пастельных тонов будет гармонировать с фатой и перчатками невесты. Такой аксессуар можно заказать или сделать своими руками, раздобыв кружевные ткани из бабушкиного сундука.

Популярны на фотосессиях зонты в форме сердец и с именными надписями. Как элемент декора зонт можно использовать десятками различных способов. Подвесьте цветные зонтики над банкетным столом, чтобы придать красочность и задор интерьеру. В солнечный день они создадут игру цветными тенями. А для вечернего застолья вы можете прикрепить к ним елочные гирлянды из цветных лампочек. Это создаст загадочную и романтическую обстановку.

 

Используйте небольшие зонтики и вместо ваз с цветами. А коктейльные зонтики можно применить не только по их прямому назначению, но и в качестве декора именных карточек. Кстати, бонбоньерки в виде перевернутых зонтиков – еще один интересный элемент декора.

Зонты могут украсить и выездную церемонию: расставленные вдоль рядов, они добавят яркие краски и веселое настроение празднику. Кроме того, если ваша свадьба пришлась на осенний месяц, это будет и незаменимой подстраховкой на случай дождя.

Яндекс.Метрика