Свадебное оформление, декор, аксессуары Все статьи раздела
радужная свадьба

Все краски праздника

Каждый год свадебный мир радует новыми идеями, находками и решениями. Бархат, шеврон, экологичность и богемный стиль, градиент, крафт-бумага и кружево – основные тренды в праздничном декоре. А какие цвета будут актуальны в 2014 году?

Изумрудный

Этот цвет относится к благородным оттенкам и подчеркивает шик любого праздника. Он подходит как для зимней свадьбы, так и для весеннее-летней. Изумрудный хорошо сочетается с естественными оттенками желтого, оранжевого, золотого, коричневого. Немаловажно и то, что глубокий изумрудный цвет в одежде одинаково идет брюнеткам, блондинкам и шатенкам.

Изумрудная свадьба

Голубой аквамарин

Освежающий аквамарин будет отличным вариантом для свадьбы, проводимой в теплое время года. Этот оттенок голубого позволит добавить прохлады и свежести в интерьер, с его помощью можно создать атмосферу легкости и спокойствия.

Свадьба цвета голубой аквамарин

Сиреневая глициния

Роскошный насыщенный цвет глицинии идеально подходит для того, чтобы придать  свадьбе элегантности и изящества. В Японии глициния является символом молодости и женской красоты, поэтому довольно удачным будет использование этого цвета в наряде невесты, желающей подчеркнуть изящество и женственность своего образа.

Свадьба цвета сиреневой глицинии

Ярко – зеленый

Яркий, сочный и дерзкий  зеленый ассоциируется с яблоками, лазерными инсталляциями и клубными вечеринками. Использование этого цвета в декоре позволит подчеркнуть жизнерадостность атмосферы молодежного праздника в любое время года. 

Ярко-зеленая свадьба

Розовая гербера

Розовый цвет считается символом любви и романтики. А потому розовый в оформлении свадьбы – один из самых популярных оттенков. Он подчеркнет торжественность события, яркость образов и эффектность декора.

Свадьба цвета розовой герберы

Коралл

Цвет нежности и тепла, символизирующий счастье и удачу. Коралловый цвет в интерьере придаст свадьбе тепла и изящества. Выбор кораллового цвета для свадебного платья может быть удачным, поскольку этот оттенок обладает удивительной способностью легко сочетаться со многими другими цветами. Другим особенным свойством кораллового является то, что он подходит практически к любому оттенку женской кожи.

Коралловая свадьба

Дыня канталупа

Нежный оттенок оранжевого цвета можно удачно использовать как в декоре, так и в одежде. Он придает образу воздушность и благородство. Цветы дыни в восточных культурах символизирует высоту помыслов и духовное богатство. 

Как видим, дизайнеры обещают в 2014 году богатство ярких оттенков и оригинальных  решений для выражения собственного стиля. Не бойтесь экспериментировать, ведь современный колоритный праздник – это союз вкуса и уникальности. 

Свадьба цвета дыни

Яндекс.Метрика