Нижнее белье. Аксессуары Все статьи раздела

Золотые прииски

Немаловажную роль в создании образа играют украшения. Правильно подобранные золотые изделия и бижутерия помогут придать ему гармоничность. и завершенность.

Украшения для невестыСуществует несколько простых правил подбора свадебных украшений.

1. Бижутерия и ювелирные изделия подбираются, исходя из модели и цвета свадебного платья. Белое свадебное платье будет выгодно сочетаться с серебряными украшениями, а к наряду цвета слоновой кости или к бежевому подойдут украшения из золота. Платье с цветными вставками можно дополнить бижутерией с камнями, цвет которых будет идентичен тону вставок.

2. Большую роль играет форма декольте. Шикарное колье из камней будет отлично сочетаться с декольтированным платьем без бретелек или с декольте в форме сердца. К платью с глубоким вырезом подойдет подвеска, кулон на цепочке либо нитка жемчуга.

3. Украшения должны гармонировать со стилем платья. Если платье выполнено в винтажном стиле, то украшения должны этому стилю соответствовать. К такому платью можно подобрать старинное колье из камней, серьги из серого жемчуга, винтажный браслет.

4. Можно сделать акцент на длинных многоуровневых серьгах из драгоценных камней и металлов. Только в этом случае рекомендуется отказаться от украшений на шею, так как их сочетание может перегрузить образ.

5. Необходимо правильно подобрать украшения для волос. Пышное платье «принцессы» будет отлично сочетаться с диадемой или тиарой. К свободному легкому платью подойдут более утонченные варианты: тонкий обруч из камней или бижутерия в форме цветов. С платьями винтажных моделей эффектно будут сочетаться шпильки, гребешки с декоративными камнями.

6. При выборе украшений немаловажную роль играют форма лица, фигура и тип внешности. Романтическим красавицам подойдут легкие
невесомые аксессуары, девушкам с яркой внешностью, женщинам «вамп» к лицу будут более стильные варианты украшений.

7. Самое главное правило – необходимо избегать избытка аксессуаров. Обилие украшений может отвлечь внимание не только от сказочно красивого платья невесты, но и от ее собственной красоты. Поэтому сдержанность в количестве аксессуаров – наилучшая стратегия.
Не стоит забывать, что украшения должны гармонировать не только со стилем одежды, но и призваны стать своеобразным выражением внутреннего «я». Поэтому в выборе свадебных аксессуаров не стоит всецело опираться на господствующие модные тенденции. Лучше отдать
предпочтение тем украшениям, которые будут подчеркивать ваш характер и красоту.

Яндекс.Метрика