Нижнее белье. Аксессуары Все статьи раздела

Свадебное белье: удобство и роскошь

Женщины, следящие за модными тенденциями, ежегодно с замиранием сердца ждут новых коллекций не только платьев, но и нижнего белья. Особый интерес к этому виду одежды проявляют девушки, готовящиеся к свадьбе, ведь нижнее белье очень важная часть образа невесты как в день торжества, так и в первую брачную ночь. О модных тенденциях и особенностях выбора нижнего белья рассказывают специалисты компании "Дефиле".

Белье – это органичное продолжение свадебного платья, тем не менее, оно имеет право быть отличным от общего стиля и идеи свадьбы. Ведь это аксессуар, который виден только двоим – вам и ему.

При выборе свадебного белья следует руководствоваться двумя принципами – удобство и роскошь, в зависимости от того, когда вы планируете  надеть выбранный комплект. Утро невесты, день торжества или же первая брачная ночь – каждый из этапов предполагает определенный образ, который может варьироваться в зависимости от пожеланий.

Утро невесты – это нежность, день – это ваш комфорт и уверенность в себе, а ночь – это романтика и сексуальность.

Нижнее белье от компании Дефиле

В сезоне 2015 года мы наблюдаем появление новых цветов в свадебной моде: нежно-лиловый, мятный, розовый, светло-серый, глубокий пудровый – можно смело утверждать, что эта палитра появится и в свадебных коллекциях белья.

Такие бренды, как Вендетта, Croisette, итальянские марки GAPaladiniи Ritratti предлагают своим почитательницам огромный выбор моделей в гамме от светло-серого и голубого до розового, и даже фиолетового.

Классические расцветки вроде цвета слоновой кости и пудрового, и, конечно, белого по-прежнему занимают большое место в бельевой моде.

Прозрачная сетка, кружево, шелк – в тканях дизайнеры достаточно традиционны, они отдают предпочтение материалам, которые олицетворяют роскошь и сексуальность.

Помимо классических форм и материалов, сегодня существуют инновационные решения, призванные не только делать белье комфортным и легким в носке, но и заботиться о вашем здоровье. Так, например, сеть магазинов «Бюстье», предлагает новый эксклюзивный наполнитель чашки, который называется MemoryFoam. MemoryFoam – это тонкий наполнитель, запоминающий естественную форму груди под воздействием тепла женского тела и подстраивающийся под нее. Инновационное решение для здоровья и красоты женской груди было разработано дизайнерами «Бюстье». Этот бюстгальтер с гладкой чашкой станет отличным вариантом белья под ваш белоснежный наряд.

Что бы вы ни выбрали, помните, что главное на протяжении всего дня – это ваш комфорт. Именно комфорт – залог вашей уверенности в себе и красоты в этот самый главный день!

 

Яндекс.Метрика