Мужские костюмы, одежда Все статьи раздела
Костюм жениха

Сила безупречности

На празднике абсолютной гармонии было бы несправедливо уделить все внимание наряду невесты и забыть о женихе. Тем более что наряжаться для столь ответственного события мужчины любят не меньше барышень. И хотя настоящие мужчины пренебрегают скоротечностью моды, накануне свадьбы интересно узнать, какой парадной костюм и аксессуары безупречно подчеркнет их силу и обаяние.

Костюм жениха синий   Костюм жениха черный с кантом

Осторожное «нет» классике. Дизайнеры не отрицают уместности классического черного костюма на свадьбе этого сезона, однако страстно призывают разбавлять наряд контрастными белыми деталями. Окантовка или вкрапления этого цвета будут считаться не просто своевременными, но очень стильными.

 

Белое платье, белая фата… Белый костюм? Вполне уместное сочетание, считают стилисты! Если одной лишь белоснежной детали жениху будет недостаточно, он, с благословения модных гуру, может облачиться в total white. При выборе этого варианта важно помнить, что не каждая невеста согласится на великодушное монохромное соседство. Обсудите свои желания с будущей супругой до дня бракосочетания.

 

Золотая середина. Как ни странно, здесь речь пойдет не об атласе и переливающихся огненными бликами тканях. Модельеры предусмотрели компромисс первого и второго вариантов, и одели манекенщиков в костюмы серого цвета. Всех его оттенков. Изысканный и вместе с тем практичный выбор. Тем же характеристикам соответствует и другие трендовые свадебные краски: пудрово-бежевый и бледно-сиреневый костюмы могут поспособствовать созданию благозвучия нежных образов новобрачных.

 

Тем, кому все же комфортнее на темной стороне, тоже есть из чего выбирать. Темно-шоколадные, темно-зеленые, темно-бордовые и особенно темно-синие костюмы на пике популярности. В глубокой синей колористике может быть выражено всего несколько деталей, а шлейф благородности рассеется нескоро. В моде также шотландка.

 

Костюм-тройка. Присутствие жилета в образе жениха в нынешнем сезоне почти безоговорочно. Перестав быть лишь дополнением, он начинает играть отдельную партию – звонкую, но стройную. В весенне-летний период это хорошо хотя бы потому, что позволит скинуть пиджак и сохранить парадный вид.

 

О тканях. Не стоит говорить, что они обязательно должны быть качественными и приятными на ощупь – не вам, так вашей спутнице. Шелк, шерсть, хлопок, а еще сочетание шерсти с шелком и  хлопка с шерстью – то, на чем мы рекомендуем заострить внимание. Помните о вневременном принципе выбора свадебного образа: отдавайте предпочтение тому, что нравится вам, тому, в чем вы чувствуете себя собой.

И напоследок, если верить шепоту в подиумных кулуарах, весной и летом 2014 по-прежнему можно не опасаться штрафов от полиции моды за причудливые аксессуары. Например, носки сочного алого или электрического синего цвета. А вот игривым бабочкам лучше упорхнуть с шеи: строгость и естественность актуальнее.

Костюм жениха серый   Костюм жениха белый

Яндекс.Метрика