Салоны красоты Все статьи раздела
зимний образ невесты

Зимняя сказка для двоих

Что может быть прекраснее зимней сказки… Красивейший парк в белом снегу, лимузин и влюбленная пара: жених в парадном смокинге и невеста в белоснежном платье принцессы. Поверх платья накинут палантин из белой вязаной норки. Осторожно вышагивая, она приподнимает чуточку подол, демонстрируя миру изящную щиколотку, обтянутую меховой отделкой таких же белых ботильонов.

Самые модные фасоны платьев нового зимнего сезона – «рыбка», ампир, но самый писк – традиционная классика: пышная кринолиновая юбка и корсет. Платье может быть белое, кремовое, сливочное, шампань или с контрастной отделкой. 

В отделке подвенечных платьев сезона 2010-2011 активно появился черный цвет, красный, синий и даже зеленый. Но все же большинство дизайнеров не отступили и в этом сезоне от традиционно мягких, нежных тонов в декорации свадебных нарядов. Ведь отделка в тон или в полутон с использованием нежно-серого, нежно-голубого или розового цвета смотрится на юных невестах куда более женственно. 

Стразы и стеклярус в отделке платьев полностью уступили складкам и драпировкам. Оборки причудливых форм в самых неожиданных вариантах хорошо гармонируют с новой фатой. Этот главный аксессуар невесты претерпел значительные изменения. 

Ниспадающая фата до талии сегодня, скорее, необходимый аксессуар венчального наряда. Современная фата выглядит как произведение искусства. Незатейливая прическа может быть увенчана фатой, собранной в виде парящих бабочек, ангела, нежного облака. Украшение волос живыми цветами по-прежнему актуально. С наступлением холодов в нашем суровом климате невесты подзабудут такой вид украшения волос, но уже с первыми активными лучами солнца появятся в прическах невест не только цветы, но и зелень. Много зелени. 

Традиционная длина, традиционный цвет, но у каждой невесты своя изюминка.  

Какое бы ни выбрали платье, работа над образом должна быть завершенной. Правильно выбранный цвет, фасон, аксессуары и украшения должны служить одной цели – украшать невесту, гармонизировать ее образ от кончиков ногтей и… до окружения. 


Лиана Нургалина,
стилист-имиджмейкер имидж-студии «Лавэль», г. Пермь

Яндекс.Метрика