Салоны красоты Все статьи раздела
Фото Павел Малышев, Пермь

Утро невесты: как выбрать место для сборов и насладиться моментом преображения?

С какими чувствами и мыслями проснётся невеста в свой свадебный день? Многое зависит от переживаний и волнений: все ли пройдет так, как она мечтала с самого детства? Пусть это утро начнется с самых положительных эмоций, которые не покинут на протяжении всего дня.

Чтобы получать наслаждение от каждого мгновения, заранее спланируйте распорядок всего дня, или доверьте это команде профессионалов.

В процессе подготовки к свадьбе продумайте каждую деталь до мелочей, чтобы она была подобрана со вкусом и в соответствии с выбранной стилистикой свадьбы, вплоть до места для ваших сборов: это может быть ваша комната в красивом оформлении, номер в отеле или интерьерная фотостудия. Если вы любительница нестандартных решений, то утренние сборы можно провести на улице, оформив красивую фотозону, если это позволяют погодные условия.

Утро невесты. Фото Андрей Сколков, Пермь

Вот несколько советов, на которые нужно обратить внимания, чтобы грамотно спланировать ваши утренние сборы:

1. Постарайтесь исключить все переезды с утра и приглашать всех специалистов, которые будут задействованы в подготовке образа, к себе, чтобы минимизировать суету.

2. Выбирайте место для нанесения макияжа напротив окна, чтобы и стилисту было легче ориентироваться на дневной свет, и фотографу и видеографу использовать этот свет для съемки. Необходимо предусмотреть доступ к электрической сети и рабочую поверхность для инструментов стилиста.

3. Очень важен порядок и отсутствие лишних предметов в комнате.

4. Подготовьте все аксессуары и свадебные детали, чтобы запечатлеть их наилучшим образом.

5. Следите за таймингом вашего дня. Планируйте время подготовки (и всей свадьбы в целом) с запасом, чтобы не пришлось никуда спешить. 

Где бы вы ни решили провести утренние сборы, пусть вас ничто не отвлекает, будьте спокойны и сосредоточены на ваших чувствах и эмоциях, получайте удовольствие от каждой минуты этого незабываемого дня!

 

 

Светлана Сколкова,
директор свадебного агентства
GOLDEN LION AGENCY

 

Фото вверху: Павел Малышев
Фото в тексте: Андрей Сколков

Яндекс.Метрика