Салоны красоты Все статьи раздела

Мужчины, почистим перышки!

Вспоминая слова из небезызвестной песни «Главное, чтобы костюмчик сидел» и встречая молодоженов, убеждаешься, что женихи нашего времени идут намного дальше провозглашенного в песне правила. Белоснежная рубашка, галстук и костюм — неизменный, но далеко не полный перечень необходимых атрибутов современного облика жениха, особенно если он деловой человек.

Специалисты салонов красоты утверждают, что будущие мужья очень придирчиво относятся к своему внешнему виду в столь ответственный и важный для них день. И отправляются в ... салоны.

Не у каждого мужчины в его расписанной по минутам жизни остается хоть немного времени для полноценного ухода за собой, в лучшем случае на это уже просто нет сил. А ведь сильной половине человечества необходимо хотя бы иногда получать возможность разрядки. Здесь-то салон красоты и становится верным другом и помощником. Ведь мужчине достаточно лишь прийти сюда, и умелые, заботливые руки на основе специально разработанных программ помогут расслабиться, снять напряжение, усталость, отечность ног, вывести шлаки из организма, отдохнуть душой и телом в атмосфере уюта и спокойствия под тихую приятную музыку, вдыхая нежный запах аромамасел. В результате, вместо уставшего и измотанного неотложными делами человека через два-три часа выходит отдохнувший, помолодевший, ухоженный мужчина, излучающий благополучие и респектабельность. А это очень важно и для бизнеса, и для счастливой семейной жизни.

Среди множества предлагаемых услуг в салонах красоты можно выбрать комплексы процедур, составленные для определенных задач с учетом индивидуальных особенностей: релаксация, очищение, похудение, быстрое восстановление. Посоветуем нашим женихам не обойти своим вниманием минеральные ванны, турецкую баню «хамам», кедровые бочки-купели, гидромассаж, массаж горячими камнями с элементами массажа «щиатсу», обертывание водорослями, грязевые маски и многое другое, что позволит отдохнуть, восстановить свои силы и самым наилучшим образом повлияет на самочувствие и внешний вид в целом.

Парикмахер сделает стильную стрижку своему клиенту. В салоне красоты позаботятся и о главном украшении мужчины — бороде или усах, которые подстригут, расчешут или даже, если захотите, покрасят. И от маникюра не стоит отказываться, ведь еще классик говорил: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Это тем более важно, что во время свадьбы на ваши руки будут обращать особенное внимание. Так что, милые дамы, не удивляйтесь, если ваш ненаглядный на очередной ваш вопрос: «Где ты был?» - ответит: «В салоне красоты, дорогая!».

Яндекс.Метрика