Роскошь и естественность

Времена, когда невеста непременно должна была быть в пышном «зефирном» платье, броско накрашена и с «башенкой» на голове, к счастью, остались позади. В моде природная красота, изящество и легкость. Стилист Татьяна Терновская рассказывает, как стать роскошной невестой, но при этом не «перегрузить» образ.

Стилист Татьяна Терновская, г. ПермьМакияж

При создании образа важно учитывать, что фото– и видеосъемка «съедает» 50% контрастности и цвета макияжа. Также нужно учесть, что белое платье, букет и свадебная прическа очень сильно привлекают к себе внимание, поэтому лицо с «легким» макияжем может «потеряться».

Макияж невесты должен быть матовый, стойкий, но при этом эффекта «маски» быть не должно. Невесте не стоит делать выбор в пользу макияжа в стиле Nude. Глаза и губы должны быть выразительными и контрастными. Можно грамотно расставить акценты. Например, выбрать яркую помаду, но при этом не «кричащего», а более глубокого оттенка. Летом лучше использовать гелевые карандаши или стойкие матовые помады. За 1–2 дня до свадьбы, а также во время нанесения макияжа губы важно обильно увлажнить, так как текстура матовых помад может их высушить.

Чтобы подчеркнуть красоту глаз, остановитесь на теплых или нейтральных тонах теней и выделите ресницы: густые, длинные, шикарные, — это тренд сезона! Сияние кожи можно создать с помощью хайлайтера, он подчеркнет скульптуру лица и освежит образ.

Не забывайте о макияже зоны декольте, рук, шеи: кожа должна быть ровной, ухоженной, сияющей, словно «отфотошопленной» вживую. Для этого есть специальные средства, которые не оставляют пятен на одежде. Средства наносятся за минуту до надевания платья. На создание полноценного образа уходит примерно 3 часа.

Работа стилиста Татьяны Терновской  Работа стилиста Татьяны Терновской

Волосы

Забудьте о сложных и «тяжелых» прическах! Рассмотрите вариант укладки с плетением, ниспадающие локоны, небрежный пучок. Такие прически создадут ощущение воздуха в волосах и сделают образ максимально естественным. Дополнить его можно живым цветком или мерцающей заколкой. А прическе с воздушными локонами идеально подойдет цветочный венок. Что касается фаты, то выбирайте наиболее классический вариант или совсем откажитесь от нее.

Платье

Многослойное платье с кольцами и фатином не подойдет естественному образу. Выбираем летящие силуэты, легкие ниспадающие ткани, а также модели, подчеркивающие фигуру. От вышитых бисером корсетов, рюшей, «бабочек», воланов придется отказаться в пользу юности и минимализма. Такой наряд еще больше подчеркнет вашу естественную красоту. Кроме того, для минималистичного образа актуально короткое платье. Оно может быть выполнено в ретро–стиле, а может быть и современного кроя, пышное или облегающее. Не бойтесь экспериментировать!

Туфли

Присмотритесь к классическим моделям: это могут быть элегантные лодочки или удобные босоножки.

Уделите обуви особое внимание, если выбираете короткое платье: акцент будет именно на туфельках. Пусть они будут стильными, необычными и яркими!

  Работа стилиста Татьяны Терновской  Работа стилиста Татьяны Терновской                   

Будьте восхитительными, волнующими, и пусть ваш избранник снова влюбится в вас!

Макияж и прическа: @tanya_ternovskaia
Фото: @Lyolya_Naydanova
Модели: Мария Пучнина, Надежда Петрова, Снежанна Анфалова, Валерия Андронова

Яндекс.Метрика