Обручальные кольца, ювелирные изделия Все статьи раздела
обручальные кольца из серебра

Новое открытие серебра

Сегодня серебряные украшения в наряде невесты актуальны, как никогда прежде. Планируя свадьбу в европейском стиле, девушки должны предусмотреть этот нюанс. Европа носит белый металл, и серебро великолепно поддерживает этот тренд. Серебряные украшения говорят о действительно утонченном вкусе их обладательницы, об умении уловить современные тенденции ювелирной моды. О нюансах выбора серебряных украшений «Свадебному маршу» рассказали специалисты ювелирной компании «Сереброника», одного из крупнейших производителей серебряных украшений на Урале.

Андрей Саламатин, директор компании "Сереброника"Андрей Саламатин, директор компании «Сереброника»:

- Важный момент, который необходимо взять на заметку всем, кто относит себя к людям, поддерживающим европейский стиль жизни. Серебряных колец у девушки, готовящейся выйти замуж, должно быть несколько.

Первое – это кольцо, которое ее избранник преподносит, когда делает предложение. Затем кольцо помолвочное, которое он дарит ей в момент объявления родным о том, что они готовятся стать мужем и женой. За ним следует кольцо обручальное, которое жених одевает на палец невесте в момент регистрации брака. Кольцо венчальное для тех, кто сочетается таинством брака в храме. И, наконец, кольца, которые муж преподносит жене на годовщину совместной жизни.

Серебряное обручальное кольцо

Так собирается шкатулка фамильных драгоценностей, которые в аристократических семьях передавались по наследству от матери к дочери. Я глубоко уверен, что наша обязанность – возрождение этих традиций. По крайней мере, в нашей семье так заведено, и своих двух дочерей я готовлю именно к этому.

Евгения Федорова, байер компании "Сереброника"Евгения Фёдорова, байер компании «Сереброника»:

- Европа очарована серебром, особенно серебром родированным. Этот особый способ обработки делает его белым, как лунный свет. К тому же, родированное серебро не темнеет.

Европейские невесты выходят замуж в серебряных украшениях с бриллиантами и белыми фианитами. В отличие от украшений из золота и платины, такой вариант не поднебесно дорогой, внешне же они могут выглядеть, как изделия из белого золота или платины.

В последнее время наши невесты носят на главном пальчике два кольца: кольцо с одним камнем, как правило, бриллиантом, которое жених дарит ей до свадьбы, когда делает предложение. И гладкое обручальное кольцо, оно также может быть выполнено с использованием бриллиантов или фианитов, но они «утоплены» в металл, таинственно мерцая в нем.

Что касается остальных украшений невесты в этот день – серег, подвесок, колье, заколок в прическу, диадем, то могу порекомендовать выбрать нежные украшения с жемчугом. Я сама влюблена в жемчужную коллекцию украшений Misaki: она романтичная, стильная и изысканная.

Сегодня для невест представлен большой выбор свадебных украшений с жемчугом, фианитами, бриллиантами и другими камнями разных производителей.

Украшения идеально подойдут к свадебному платью

Если невеста желает подобрать украшения без вставок, то одновременно с Италией у нас появилась коллекция ажурных украшений «Макраме». Серьги, подвески и браслеты идеально подойдут к воздушному платью и невесомой фате. Как стилист я могу порекомендовать очень легкие украшения из лазерной коллекции. Тончайшие узоры выглядят, как морозная изморозь на стекле и чудесно сочетаются со свадебным нарядом.

Невесте смелой и экстравагантной я посоветую выбрать очень яркий итальянский тренд сочетания камней трех и более цветов, так называемый colour-mix. Удивительно стильно и гармонично выглядит комбинация топаза, аметиста, хризолита и граната в серебряной оправе. Такое сочетание может быть изысканным дополнением к свадебному наряду невесты, которая следует западным веяниям ювелирной моды и стремится жить по-европейски.

Яндекс.Метрика