Обручальные кольца, ювелирные изделия Все статьи раздела

Как преподнести обручальное кольцо

Обручальное кольцо – символ взаимной любви и решения быть вместе всю жизнь. Это решение всегда совместное. Однако инициатива всегда в руках мужчины. Как, когда и при каких обстоятельствах дарить кольцо возлюбленной? Момент слишком ответственный, чтобы пустить его на самотек.

Фото Олеся Брагина, ПермьДля девушки это всегда долгожданный миг, чрезвычайно важный и трепетный. Обручальное кольцо – не просто подарок, не только украшение, это признание ее единственной. В значимости такого подарка можно не сомневаться. Тому, кто хочет сказать: «Я люблю тебя. Я готов разделить свою жизнь с тобой. Выходи за меня замуж!» – достаточно молча протянуть кольцо. Оно сильнее слов. Ведь это поступок. Поэтому даже в том случае, когда предложение предсказуемо, имеет значение способ преподнесения кольца. Впечатление о нем станет частью истории любви и будет вспоминаться и через год, и через десятилетия.

Вариант первый. Традиционный

Сделайте все так, как в лучших голливудских историях. Закажите столик в ресторане. Наденьте лучший костюм, особенно если возлюбленная ни разу вас не видела в таком парадном облачении. Попросите ее надеть вечернее платье. В ресторане под звуки живой музыки в романтичной атмосфере протяните ей кольцо в специальной коробочке для ювелирных изделий. А еще можно заранее попросить у работников ресторана украсить блюдо как-нибудь так, чтобы она удивилась. Правда, в этом варианте лучше учесть ошибки киногероев комедий и не подвергать девушку такому испытанию, как кольцо в качестве начинки торта.

Романтический ужин можно устроить и дома. Приготовьте ужин, украсьте стол цветами и подарите кольцо в сопровождении ее любимой музыки. Такой нежный и теплый вариант растрогает наверняка.

Вариант второй. Праздничный

Попробуйте приурочить вручение обручального кольца к какому-нибудь значимому для девушки празднику. Вместо ожидаемых цветов и конфет она получит обручальное кольцо. Разве может быть подарок прекраснее? Об обстановке в этом случае можно и не задумываться: благодаря празднику радостное настроение будет обеспечено.

Вариант четвертый. Сценический

Пригласите любимую в театр. Заранее постарайтесь договориться с администрацией. В антракте можно выйти на сцену с кольцом в руке и объявить во всеуслышание: «Будь моей женой!». Будьте уверены: невольные зрители обязательно вас поддержат аплодисментами, а девушка будет изумлена вашей смелостью.

Вариант четвертый. Рискованный

Такой способ подойдет только в том случае, если ваша возлюбленная отчаянная фантазерка, ищет во всем нестандартные решения и любит экстрим. Например, проведите день в аквапарке и, скатившись с горки на скорости, наденьте на палец девушки колечко.  Или отправляйтесь вместе в поход в горы, если вам обоим это нравится. И там, на самой вершине… Впрочем, если вы уже решились на то, чтобы создать семью, наверняка хорошо знаете увлечения друг друга, а значит, не прогадаете с выбором варианта.

Фото в тексте: Олеся Брагина, г. Пермь

Яндекс.Метрика