Свадебное фото, видео Все статьи раздела
невеста

Свет утра

Утро не только мудренее вечера. В день свадьбы оно дает особенные снимки, наполненные нежным светом солнца и трепетным ожиданием. В западной традиции существует сюжет свадебной фотосъемки, во время которой фотограф запечатлевает трогательные моменты сборов невесты и всего, что скрыто от глаз посторонних.

Чем будет наполнено ваше утро накануне бракосочетания? Покоем и негой атмосферы будуара или суетой? Волнением или сосредоточенной радостью одиночества? В любом случае, если хотите, чтобы в кадрах отразились уникальные моменты вашего утра «без пяти минут муж и жена», и снимки получились стильными, прислушайтесь к советам фотографов.

• Для фотосъемки лучше подготовить комнату с самым большим окном, чтобы она была хорошо освещена.

• Убедитесь в том, что обстановка не перегружена деталями, лишние вещи необходимо убрать, чтобы их не было видно на заднем плане фотографий.

• Традиция запечатлевать туфельки невесты, платье и аксессуары в каком-нибудь необычном ракурсе предполагает, что вы дадите фотографу время сделать несколько кадров каждой детали в отдельности, прежде чем вы наденете наряд.

• Для жениха: не спешите одевать галстук, пиджак, ботинки, часы, чтобы фотограф мог сделать несколько кадров в процессе.

• Можно заранее придумать и обговорить с фотографом фон, ракурс и стиль утренних фотографий. Платье на симпатичной вешалке на люстре? Или оно будет запечатлено висящим на прищепках? Или, может быть, на живописном ржавом крючке? Пусть фантазия подскажет!

• Составьте подробный план дня, в котором вы точно будете знать, сколько времени вы потратите на каждый этап сборов. Обычно подружки должны быть готовы чуть раньше невесты, чтобы помочь и просто побыть рядом.

Улыбнитесь этому утру!

фотосессия утро невесты   фотосессия утро невесты

фотосессия утро невесты

На фото: утро невесты Ирины Атановой. Фото Алексей Терещенко, г. Пермь

Яндекс.Метрика