Свадебное фото, видео Все статьи раздела
свадебное фото

Семейное счастье в фотографиях

Этого дня вы ждали так давно. Мечтали, насколько прекрасным будет ваш праздник. Вы столько придумали для того, чтобы ваши близкие, пожелавшие разделить с вами этот удивительный день, запомнили его. Рядом с вами родители, друзья, соседи и сослуживцы… Уже выбран зал, который будет украшен по всем правилам жанра, заказаны цветы, лимузин и шампанское, меню составлено так, что даже изысканные гурманы останутся довольны… Для невесты шьется такое платье, что подруги просто умрут от зависти и восторга! Кажется, что предусмотрено все, каждая мелочь!

Свадебная ФотокнигаОператор готов снимать каждую минуту праздника. Потом вам смонтируют видеофильм, который можно будет просматривать на компьютере или в телевизоре вместе с родными, вспоминая, как гости танцевали и произносили тосты в вашу честь, как младшая сестра жениха ухитрилась поймать букет невесты и каким нежным был первый вальс молодоженов.

А фотографа вы уже пригласили? Снимки, которые он вделает, лягут в основу вашего первого семейного альбома. Когда-нибудь потом тихим зимним вечером, вдвоем, забравшись с ногами на диван и укутавшись в уютный теплый плед, под мягким светом бра можно будет перелистывать его страницы, вспоминая самые трогательные моменты вашей свадьбы. Героями этого фотоальбома будете только вы!

Вот невеста, вся в белом, задумавшись, теребит перчатку, поглядывая в окно в ожидании суженого... А вот жених – еще никогда в его взгляде не было столько нежности, как на этом снимке… Вот только что надели кольца друг другу: он задумчив, она улыбается… А здесь – первый поцелуй уже мужа и жены: как трогательно выглядят они при поцелуе, ну надо же! Вот в парке: в глазах блеск и руки тянутся к небу – выпускают связки шаров-сердечек. На этом – счастливые лица, в руках бокалы - на Камском мосту… С корзиной цветов на эспланаде… Свадебный альбом будет намного чаще возвращать вас в ваш праздник, ведь он всегда рядом, надо только руку протянуть. Кроме того, разглядывая эти милые и нежные кадры, вы снова и снова будете переживать эмоции дня вашего воссоединения, а ваши чувства с каждым разом будут крепнуть все больше и больше…

О свадебном альбоме мечтают многие молодожены, но, к сожалению, часто отказываются от этой затеи из-за ее дороговизны. Оформление таких альбомов сегодня способно превратить эту семейную книгу в настоящий шедевр, ведь возможности художников не ограничены. Это значит, что и стоит подобное произведение искусства не дешево. Так как расходов у молодоженов итак предостаточно, то при необходимости чем-то пожертвовать чаще всего отказываются именно от создания альбома. Сожаление об этом решении приходит через несколько лет.

На самом деле, если нет возможности оформить альбом сразу, то это не значит, что его не возможно сделать вообще. Создание альбома можно просто или отложить на некоторое время, или сделать его постепенно. Но если вы решили, что в вашей семье свадебный альбом все-таки должен быть, тогда вам стоит кое-что предусмотреть.

Обговорите со своим свадебным фотографом, чего вы хотите от него. Расскажите, что вам нужно получить определенное количество художественных снимков, которые вы намерены в будущем использовать для свадебного альбома. Фотограф-профессионал отлично понимает, чем подобные фото отличаются от обычных репортажных и общих снимков, которые делают на подобных торжествах. Возможно, ваш фотограф сможет сделать для вас эти снимки сам. Но прежде ознакомьтесь с его портфолио, и только если качество его работ вам понравится, можно соглашаться на его услугу. Скорее всего, за художественные снимки вам придется значительно доплатить мастеру, но результат того стоит. Обговорите, какие именно моменты вы желаете запечатлеть. Решите, в какое время эти снимки будете делать. Можно снимать по ходу праздника – фотограф, находясь рядом, в условленных моментах будет приостанавливать празднество и предлагать вам позировать для фотокамеры. Такой вариант требует высокого профессионализма фотохудожника и понимания гостей. Другой вариант – в перерыве между поездкой в ЗАГС и праздничным банкетом провести специальную фотосессию или сделать это до или после дня бракосочетания, правда, для этого нужно будет еще раз облачиться в свадебные наряды, сделать прическу, макияж и прочее.

Варианты оформления альбомов могут быть разнообразными: от традиционного, купленного в магазине, до книги, специально изданной только для вас и отражающей историю ваших отношений.

Словом, не забудьте про первый семейный альбом. Он станет семейной реликвией, а в минуты печали поднимет вам настроение.

Яндекс.Метрика