Свадебное фото, видео Все статьи раздела
Фотопроект журнала Свадебный марш Тропики манят

Тропики манят! Буйство красок и яркость чувств!

Выбирая стилистику собственной свадьбы, всегда хочется чем-то выделиться, удивить, сделать торжество ярким и незабываемым. Тренд 2017 года – свадьба в тропическом стиле – вполне соответствует этим запросам.

Как же найти тропические джунгли в холодной Перми? Очень просто: любой зимний сад вполне подойдет для тематической фотосессии, а для оформления торжества флористы и декораторы с удовольствием придумают для вас детали с изображением богатых на яркие краски тропических растений, фруктов и животных. Вот и мы решили немного подсказать вам, как могут выглядеть жених и невеста, решившие провести свадьбу в тропическом стиле, и устроили фотосессию в настоящем тропическом раю, который нашли, не выезжая за пределы нашего города.

Тропики

При выборе платья невесте стоит отдать предпочтение моделям свободного кроя, легким, воздушным, не стесняющим движений. Цвет не обязательно белый. Нежные оттенки розового, бирюзового, мятного не позволят сказать, что это не свадебное платье и в то же время придадут тропической яркости вашему образу.
В наряде жениха при этом все должно быть лаконично, но не строго. Жених должен стать элегантным обрамлением яркого образа невесты.

Тропики-невеста

Тропики-невеста

Тропики - жених

Прическу можно выбрать как с убранными волосами так и с распущенными локонами. Для завершения образа можно придумать тематические аксессуары — украшение или венок из экзотичных цветов. Для придания более контрастной яркости образу пусть цвет помады совпадает с самым ярким цветком в вашем букете.

Тропики- прическа

Тропики

Тропики

Для свадебного букета стоит подобрать экзотичные цветы, например, протею, стрелицию, орхидеи, антуриум, стрелицию и другие.

Тропики - букет

Тропики - букет

Тропики

Тропики

Тропики

Тропики

Тропики

Тропики

Тропики

Тропики-невеста

Партнеры и участники проекта:

Платья - Свадебный салон ANNA MARIA;

Костюмы - Магазин мужской одежды TОР Store, Костюмы и брюки. Мужская коллекция;

Букеты - Салон цветов и подарков «Ля Букет», Сеть салонов цветов и подарков «Лепесток»;

Прическа и макияж невесты - Стилист Татьяна Терновская;

Прическа жениха - Мужская парикмахерская Boy Cut

Локация - ДК им. Калинина;

Фотограф - Даша Вершинина;

Пара - Евгений Белоглазов и Александра Томилова;

Организаторы - "Свадебный марш"

 

Яндекс.Метрика