Свадебное фото, видео Все статьи раздела

Фотопроект для журнала «Свадебный марш»: как это было

4 июля состоялся фотопроект для журнала «Свадебный марш» при участии ведущих профессионалов свадебной индустрии.

4 июля состоялся фотопроект для журнала «Свадебный марш» при участии ведущих профессионалов свадебной индустрии. Площадкой для проекта был выбран бизнес-центр Green Plaza. Конференц-холл, который расположен на 18 этаже, не только продемонстрировал великолепный вид на город, но и позволил провести фотосессию с подходящим освещением.

Для реализации были выбраны 4 образа: модерн, винтаж, классика и «Гетсби».

Декораторы от свадебного агентства Décor Wedding ловко и профессионально оформили зоны для съемок «классики» и «Гетсби». Оформлением зоны в стиле «винтаж» занималась декоратор – флорист Ольга Болотова. Декор превзошел наши ожидания!

Для каждого образа также были подобраны наряды и аксессуары. Магазины TRUVOR и TOP Store предоставили для Евгения и Романа идеальные костюмы. Опытные консультанты помогли нам продумать образы до мелочей и подчеркнуть элегантность и стать наших женихов. Обувь и ремни любезно предоставил салон обуви Vetrо.

Создать образ невест нам помог салон свадебных платьев Наташи Бовыкиной. Мы выбрали четыре превосходных платья, которые точно вписались в образы. На площадке с нами работала стилист салона – Ирина Васькина. Мастер своего дела, Ирина не только помогала Яне и Светлане надевать платья, но и активно участвовала в процессе фотосессии, за что мы выражаем искреннюю благодарность!

Make-up и hairstyle для невест создавали мастера салона красоты «Жасмин». Наталья Магасумова, парикмахер-стилист, великолепно поработала с волосами девушек, а Ванда Соколова, визажист-имиджмейкер, сделала неповторимый и стильный макияж.

Чудесные букеты для невест в разных стилях и оттенках специально для нас изготовили флористы салона цветов «Кактус». Букеты радовали всех присутствующих на площадке и стали украшением фотоснимков.

Отдельную благодарность выражаем нашим моделям – очень чувственным парам Яне и Евгению, Светлане и Роману. Без любви и искренности этих ребят результат был бы иной!

Фотограф фотопроекта - дизайнер нашего журнала, семейный фотограф Даша Вершинина. Помогала Даше не менее талантливый фотограф Катя Никитина.

Хотим еще раз сказать «спасибо» всем нашим партнерам и помощникам за профессиональное отношение к делу, творчество, позитив и отзывчивость!

Женя и Яна перед началом съемки

 

Рома и Света перед началом съемки

 

Фотограф Даша Вершинина

Фотограф Катя Никитина

Одевают невесту   Наталья Магасумова, парикмахер-стилист салона красоты "Жасмин", великолепно поработала с волосами девушек

Ванда Соколова, визажист-имиджмейкер салона красоты "Жасмин", сделала неповторимый и стильный макияж  Ирина Васькина, стилист салона Наташи Бовыкиной. Помощь Ирины во время съемки бесценна.  Импровизированная раздевалка для мальчиков

Первый образ - классика. Оформление фотозоны от компании Decor Wedding, платье - салон Наташи Бовыкиной, костюм - магазин TRUVOR

классика

классика

Второй образ - модерн. Букет от салона цветов "Кактус". Платье Салон Наташи Бовыкиной, костюм от магазина TRUVOR

Обувь от компании Vetro   подготовка к образу "Гетсби"

Третий образ - в стиле Гетсби. Оформление фотозоны Decor Wedding, платье - Наташа Бовыкина, костюм - магазин Top Store

Гетсби

Гетсби

Четвертый образ - винтаж. Платье - Наташа Бовыкина, костюм - магазин мужской одежды Top Store, оформление фотозоны и букет - Ольга Болотова.

винтаж

винтаж

завершающий кадр

 

Яндекс.Метрика